vai alla home page di Bikenews.it

LOGO SETTIMANA TRICOLORE

Vincenzo Nibali vince il Tricolore in linea prompt Adriano Malori vince il Tricolore a cronometro prompt

Vincenzo Nibali conquista il Campionato Italiano /Trofeo Melinda SCARICA L'ORDINE D'ARRIVO COMPLETO DELLA PROVA IN LINEA TRICOLORE SCARICA L'ORDINE DI PARTENZA DELLA CRONOMETRO TRICOLORE

VAI ALLA HOME PAGE DI BIKENEWS,IT

APRI L'ORDINE D'ARRIVO DELLA PROVA IN LINEA TROFEO MELINDA/CAMPIONATO ITALIANO DI CICLISMO SU STRADA

CANNONDALE REPORT PER DAVIDE FORMOLO

Le foto del Melinda

Ivan Santaromita campione tricolore uscente sul podio di partena © Photo Sirotti/Trofeo Melinda

Partenza © Photo Sirotti/Trofeo Melinda

Nibali, Visconti e Trentin al penultimo passaggio © Photo Sirotti/Trofeo Melinda

Scarponi e Nibali in testa alla corsa all'ultimo passaggio con Formolo, Pozzovivo e Santaromita © Photo Sirotti/Trofeo Melinda

© Photo Sirotti/Trofeo Melinda

Vincenzo Nibali vince davanti a Davide Formolo il Trofeo Melinda/ Campionato italiano di ciclismo su strada

L'urlo di liberazione di Vincenzo Nibal al Trofeo Melinda/Campionato italiano, primo successo stagionale

per il siciliano del Team Astana © Photo Sirotti/Trofeo Melinda

Vincenzo Nibali subito dopo l'arrivo © Photo Sirotti/Trofeo Melinda

Vincenzo Nibali campione italiano di ciclismo su strada 2014 © Photo Sirotti/Trofeo Melinda

Vincenzo Nibali sul podio del Melinda con Davide Formolo © Photo Sirotti/Trofeo Melinda

da sinistra: Davide Formolo, Vincenzo Nibali e Matteo Rabottini il podio del Tricolore Trofeo Melinda

Vincenzo Nibali premiato con il Trofeo Melinda © Photo Sirotti/Trofeo Melinda

Vincenzo Nibali in maglia tricolore in partenza per il Tour de France con Davide Cassani il CT della nazionale

ADRIANO MALORI HA VINTO IL TRICOLORE A CRONOMETRO PROFESSIONISTI UOMINI SCARICA L'ORDINE D'ARRIVO DELLA PROVA TRICOLORE A CRONOMETRO

nibali e cassani pronti a mordere la mela

23 Trofeo MelindaMemorial Marco Brentari  Campionato Italiano Professionisti  Comunicato Stampa 26 Giugno SCARICA LA LISTA DEGLI ISCRITTI ALLA PROVA IN LINEA SXCARICA LA LISTA DEGLI ISCRITTI ALLA PROVA A CRONOMETRO

Trofeo MelindaMemorial Marco Brentari MATTEO TRENTIN UNO DEI PIU ATTESI News Trofeo Melinda SCARICA LA LISTA DEGLI ISCRITTI ALLA CRONOMETRO

News Trofeo Melinda SCARICA LA LISTA DEGLI ISCRITTI ALLA PROVA IN LINEA SCARICA LA LISTA DEGLI ISCRITTI ALLA CRONOMETRO

NEWS TROFEO MELINDA CAMP ITALIANO Clicca qui per scaricare la planimetria della prova in linea Clicca qui per scaricare la tabella di marcia della prova in linea Clicca qui per scaricare la planimetria della prova a cronometro Clicca qui per scaricare l'altimetria e la tabella di marcia della prova a cronometro

Firma la Petizione sull'appello alla difesa del Potala di Lhasa in Nepal Leggi la Notizia Le nuove Foto su Facebook I nuovi articoli pubblicati sul nostro blog http://www.navyonepal.it http://www.navyonepal.it Ingrandisci l'altimetria generale del Giro d'Italia 2014 Ospiti di prim'ordine alla presentazione del GIro d'Italia 2014 - Ingrandici l'immagine Ingrandisci la planimetria generale del Giro d'Italia 2014